Metzgerei Bohnert Menüplan

vom 17.09.2017 bis 21.09.2018

Montag

Menue 1: zartes Jägersteak vom Schwäbisch-Hällischen, mit Spätzle und Karotten

Menue 2: gefüllte Pfannenkuchen mit frischen Pilzen, dazu einen bunt gemischten Salat

Dienstag

Menue 1: herzhafte Fleischküchle mit Zwiebelsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat

Menue 2: Champignon-Gemüsepfanne mit Nudeln, dazu ein gemischter Salat

Mittwoch

Menue 1: gegrillte Hähnchenkeule dazu ein Gemüse-Reis

Menue 2: Spaghetti mit Linsenbolognese dazu ein bunter Salat

Donnerstag

Menue 1: herzhafte Kohlroulade mit Specksoße mit Kartoffelpürre und Salat

Menue 2: Gemüsefrikadellen mit Minzjoghurt mit einem gemischten Salat

Freitag

Menue 1: Fischfrikadelle mit Remoulade dazu Kartoffelsalat und Gurkensalat

Menue 2: Kasseler mit Meerrettichsoße dazu Kartoffeln und Rote-Beete-Salat

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download
Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert

Ihre familiengeführte Metzgerei seit 1937 inmitten des Schwarzwaldes