Metzgerei Bohnert Menüplan

vom 21.05.2017 bis 25.05.2018

Montag

Pfingstmontag

Dienstag

Menue 1: Hähnchenbrust in  Pilzrahmsoße mit Schupfnudeln und Gemüse

Menue 2: Asiatisches Gemüse mit Shitakepilzen, dazu Naturreis und Salat

Mittwoch

Menue 1: herzhafte Bauernpfanne mit einem gemischten Salat

Menue 2: Canneloni "Verde" mit Tomatzensoße überbacken, dazu einen bunt gemischten Salat

Donnerstag

Menue 1: Hackbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse

Menue 2: Gnocchi mit Gorgonzolasoße dazu ein bunter Salat

Freitag

Menue 1: Kabeljau-Frikadelle mit Remoulade, dazu Kartoffelsalat und grüner Salat

Menue 2: pikantes Rindergulasch mit Hörnle und Salat

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download
Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert

Ihre familiengeführte Metzgerei seit 1937 inmitten des Schwarzwaldes