Metzgerei Bohnert Menüplan

vom 19.08.2019 bis 23.08.2019

Montag

Menue 1: Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Rahmsoße mit Nudeln und Salat

Menue 2: pikante Reis-Gemüsepfanne mit einem bunt gemischten  Salat

Dienstag

Menue 1: herzhafter Hackbraten mit Salzartoffeln und Gemüse

Menue 2: Spaghetti mit frischer Basilikum-Pesto dazu einen bunt gemischten Salat

Mittwoch

Menue 1: Cordon bleu mit Ruccola und Bergkäse mit Bratkartoffeln und Salat

Menue 2: Semmelknödel mit frischen Rahm-Pilzen dazu ein gemischter Salat

Donnerstag

Menue 1: Spanferkelbraten vom Schwäbisch Hällischen mit Semmelknödel und Rahmsauerkraut

Menue 2: Gnocchi mit Gorgonzola-Gemüsesoße dazu ein bunter Salat

Freitag

Menue 1: Lachs-Spinat-Lasagne mit einem gemischten Salat

Menue 2: Hähnchen-Pfanne "Thai" mit Mie-Nudeln und Salat

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download Speiseplan Woche 34
Speiseplan Woche 34
Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert

Ihre familiengeführte Metzgerei seit 1937 inmitten des Schwarzwaldes