Metzgerei Bohnert Menüplan

vom 16.07.2017 bis 20.07.2018

Montag

Menue 1: Thai-Curry mit Putenstreifen
dazu Basmatireis und ein Salat

Menue 2: Gnocchi gefüllt mit Frischkäse und Kräuter
dazu Käsesoßeund einen gemischter Salat

Dienstag

Menue 1: Cordon bleu mit Schinken, Ruccola und Bergkäse
dazu Bratkartoffel und Salat

Menue 2: Spaghetti Gorgonzola dazu einen Tomatensalat

Mittwoch

Menue 1: Bifteki gefüllt mit Schafskäse dazu Tomaten-Reis und Gurkensalat

Menue 2: bunte Penne mit Tomaten-Gemüse-Soße dazu einen gemischten Salat

Donnerstag

Menue 1: Putensteak mit Zwiebel & Speck überbacken
dazu Rahmkartoffeln und Salat

Menue 2: Spinatnudeln mit Pesto Rosso dazu ein Gurkensalat

Freitag

Menue 1: Fischroulade "Julienne" dazu Bandnudeln und ein gemischter Salat

Menue 2: hausgemachte Lasagne "Bolognese" dazu ein gemischter Salat

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download
Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert

Ihre familiengeführte Metzgerei seit 1937 inmitten des Schwarzwaldes