Metzgerei Bohnert Menüplan

vom 22.04.2019 bis 26.04.2019

Montag

Ostermontag

Dienstag

Menue 1: Thai-Curry mit Putenstreifen dazu Reis und ein Salat

Menue 2: Ravioli-Pilz-Gemüse-Pfanne dazu einen gemischter Salat

Mittwoch

Menue 1: Linseneintopf mit Wienerle dazu Spätzle und Apfelkompott

Menue 2: Gnocchi-Gemüsepfanne dazu einen gemischten Salat

Donnerstag

Menue 1: Schweinebraten vom Schwäbisch-Hällischen dazu Grünkohl und Kartoffelbrei

Menue 2: Asiatische Gemüsepfanne mit Erdnuss-Kokossoße, Reis und  Salat

Freitag

Menue 1: Alaska Seelachs in Bierteig dazu Kartoffelsalat und grüner Blattsalat

Menue 2: geschmorter Sauerbraten dazu Bandnudeln

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download
Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert

Ihre familiengeführte Metzgerei seit 1937 inmitten des Schwarzwaldes