Metzgerei Bohnert Menüplan

vom 03.12.2017 bis 07.12.2018

Montag

Menue 1: Rahmschnitzel "Schweizer Art" mit Spätzle und Gemüse

Menue 2: feine Lachsklöschen in Rießlingsoße mit Bandnudeln und Blattsalat

Dienstag

Menue 1: herzhaftes Wurstgulasch dazu Reis und Salat

Menue 2: Spinat-Ricotta-Lasagne mit einem gemischten Salat

Mittwoch

Menue 1: Pollo al forno (Hähnchen auf italienische Art) mit Gnocchi und Salat

Menue 2: pikante Falaffel-Gemüse-Pfanne dazu einen gemischten Salat

Donnerstag

Menue 1: eingemachtes Kalbfleisch mit Nudeln und Gemüse

Menue 2: Pilz-Frikadelle mit Kräuterquark dazu ein gemischter Salat

Freitag

Menue 1: Seelachsfilet natur mit Dill-Sahnesoße dazu Kartoffeln und Salat

Menue 2: Couscous mit Merquez dazu ein gemischter Salat

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download
Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert

Ihre familiengeführte Metzgerei seit 1937 inmitten des Schwarzwaldes