Metzgerei Bohnert Menüplan

vom 18.02.2019 bis 22.02.2019

Montag

Menue 1: Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsoße mit Nudeln und Salat

Menue 2: Spaghetti mit einer Linsenbolognese dazu einen bunt gemischten Salat



Dienstag

Menue 1: Rahmbraten von der Pute mit Nudeln und Gemüse

Menue 2: Allgäuer Käsespätzle mit einem bunt gemischten  Salat

Mittwoch

Menue 1: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und einem grünen Blattsalat

Menue 2: eine Nudel-Gemüsepfanne mit frischen Pilzen dazu ein gemischter Salat

Donnerstag

Menue 1: gefüllter Schweinebauch mit Kartoffelgratin und Gemüse

Menue 2: Gnocchi mit Gorgonzola-Gemüsesoße dazu ein bunter Salat

Freitag

Menue 1: Asiatisches Fischcurry mit Garnelen dazu Basmatireis und Salat

Menue 2: pikantes Rindergeschnetzeltes "Teriyaki" mit Mie-Nudeln und Salat

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download
Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert

Ihre familiengeführte Metzgerei seit 1937 inmitten des Schwarzwaldes