Navigation überspringenSitemap anzeigen

Unsere Jobangebote

 

Koch (m/w/d) für unseren Mittagstisch & Feinkostabteilung

Hausgemachte Qualität aus Handwerk und Tradition seit 1937, dafür steht unser Familienbetrieb....Weiter zur Stellenanzeige

Hausgemachte Qualität aus Handwerk und Tradition seit 1937, dafür steht unser Familienbetrieb. Täglich produzieren wir frisch unsere hauseigenen Fleisch- und Wurstwaren und verkaufen sie hauptsächlich in unserem modernen Ladengeschäft.

Unsere Tiere stammen aus artgerechter Tierhaltung, unser Fleisch steht für hochwertige Qualität und für unser Dry Aged Beef und unsere Schinken sind wir bekannt. Sie lieben Vielfalt und Genuss genauso, wie wir? Sie haben Spaß am traditionellen Handwerk und interessieren sich für hochwertige Ernährung? Dann sind Sie bei uns richtig!

Verantwortungen:

  • Mitverantwortlich für die Qualitätskontrolle der Produkte und deren Lagerung
  • sämtliche Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören
  • Bestellung und Kontrolle der Warenbestände
  • Einhaltung des Hygiene- und Qualitätsmanagements nach HACCP

Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch und berufliche Erfahrung
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Mitarbeitern, Materialien und hochwertigen Lebensmitteln
  • Loyalität, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Sie sind ein Organisationstalent, agieren verantwortungsbewusst und besitzen Teamgeist und verfügen über Geschick im Umsetzen von standardisierten Rezepten und Prozessen

Vorteile:

  • Ein tolles Team in einem Familienbetrieb
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, erfolgreichen Familienunternehmen mit Zukunft
  • Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Sie haben mehr von ihrem Gehalt – mit dem Mitarbeiterrabatt von 20% bei jedem Einkauf
  • Attraktive und Familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo - Fr ca. 07:00 bis 15:00 Uhr)
  • Wochenende und Abends in der Regel frei
  • 6 Wochen Urlaub im Jahr
  • Kostenloser Parkplatz