Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 29.04.2024 bis 03.05.2024
Montag
Menü 1: pikante Schaschlik-Pfanne mit Reis
Menü 2: Ravioli mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Tomaten, Blattspinat und Salbeibutter
Dienstag
Menü 1: Schweinebraten vom Schwäbisch Hällischen mit Rosenkohl und Bandnudeln
Menü 2: gebackene Blumenkohl-Käsetaler mit Kartoffeln und Gemüse
Mittwoch
1. Maifeiertag
Donnerstag
Menü 1: Szegediner Gulasch vom Schwäbisch Hällischen mit Hörnle-Nudeln
Menü 2: mit Zwiebeln abgeschmälzte Gemüsemaultaschen, Kartoffelsalat und Salat
Freitag
Menü 1: Schellfisch in Senfsoße mit Kartoffeln
Menü 2: Hackbraten mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelbrei