Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 22.07.2024 bis 26.07.2024
Montag
Menü 1: Pulled Pork mit BBQ-Sauce, Kartoffel Wedges und Krautsalat
Menü 2: grüne Tortellini mit Tomaten-Béchamel, dazu ein Salat
Dienstag
Menü 1: Hähnchengeschnetzeltes „Waldpilz“ mit Rösti
Menü 2: Kartoffel-Kichererbsen-Curry, dazu ein gemischter Salat
Mittwoch
Menü 1: Rahmschnitzel vom Schwäbisch Hällischen mit Spätzle
Menü 2: Armer Ritter mit Walnüssen, Rosinen, Äpfeln und Vanillesoße
Donnerstag
Menü 1: Paprika-Zwiebelbraten von SH Schweinehals mit Bandnudeln
Menü 2: vegetarische Lauch Quiche, dazu ein gemischter Salat
Freitag
Menü 1: Kabeljaufilet in Tempurateig mit Kartoffeln und Gurken-Wasabi-Salat
Menü 2: Rindergulasch mit Hörnlenudeln
Woche vom 29.07.2024 bis 02.08.2024
Montag
Menü 1: Thailändisches Hähnchencurry mit Basmatireis
Menü 2: Tagliatelle mit cremiger Waldpilzsoße, dazu ein gemischter Blattsalat
Dienstag
Menü 1: Rostbratwürste mit Zwiebelsoße, Rotkraut und Kartoffelbrei
Menü 2: Spinatknödel mit Käsesoße, dazu ein gemischter Salat
Mittwoch
Menü 1: Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Kartoffelklößen
Menü 2: mediterrane Gemüselasagne mit einem gemischten Salat
Donnerstag
Menü 1: zarter Rinderbraten vom Black Angus in Burgundersoße mit Bandnudeln
Menü 2: Schupfnudel-Gemüsepfanne, dazu ein gemischter Salat
Freitag
Menü 1: Seelachs-Loin in Dill-Senfsoße mit Kartoffeln
Menü 2: pikanter Wurstgulasch mit Spiralnudeln