Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 22.04.2025 bis 25.04.2025
Montag
Ostermontag
Dienstag
Menü 1: thailändisches Putencurry mit Reis
Menü 2: Tortelloni „Ricotta-Spinat“ mit Tomaten-Gemüsesoße, dazu einen Salat
Mittwoch
Menü 1: Rahmbraten mit Kaisergemüse und Bandnudeln
Menü 2: Mediterrane Gemüselasagne mit einem gemischten Salat
Donnerstag
Menü 1: Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Karottensalat
Menü 2: gefüllte Kartoffeltaschen mit Schmorgemüse, dazu einem Salat
Freitag
Menü 1: Fischfrikadelle mit Remoulade, Kartoffeln und Salat
Menü 2: Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Woche vom 28.04.2025 bis 02.05.2025
Montag
Menü 1: Rahmgeschnetzeltes vom Schwäbisch Hällischen mit Spätzle
Menü 2: Süßkartoffel Gnocchi mit Grillgemüse, dazu einem gemischten Salat
Dienstag
Menü 1: panierte Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
Menü 2: cremiges Risotto mit Champignons, dazu einem gemischten Salat
Mittwoch
Menü 1: Spießbraten mit Kartoffelgratin
Menü 2: mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen auf Ratatouille Gemüse
Donnerstag
1.Mai – Tag der Arbeit
Freitag
Menü 1: Asiatisches Fischcurry mit Basmatireis
Menü 2: Kalbsfleischküchle mit Kartoffelpüree und Karotten-Erbsen-Gemüse