Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 18.08.2025 bis 22.08.2025
Montag
Menü 1: Tortelloni „Carne“ gefüllt mit Rindfleisch in Tomaten-Gemüsesoße
Menü 2: vegetarisches Bami Goreng – indonesisches Nudelgericht mit Gemüse
Dienstag
Menü 1: Gyros vom Schwäbisch Hällischen mit Reis, Tsatsiki und Krautsalat
Menü 2: Kartoffel-Kichererbsen-Curry, dazu einen gemischten Salat
Mittwoch
Menü 1: Schweinerückensteak mit Waldpilzsoße und Bandnudeln
Menü 2: Knödeltrio - Käse-, Spinat- und Tomatenknödel abgeschmälzt mit Butter, dazu einen gemischten Salat
Donnerstag
Menü 1: mediterraner Rosmarinbraten vom Schwäbisch Hällischen mit Kartoffeln und Knoblauchsoße
Menü 2: cremiges Risotto mit Champignons, dazu einen gemischten Salat
Freitag
Menü 1: paniertes Schollenfilet mit Remoulade, Kartoffeln und Gurkensalat
Menü 2: Köttbullar (Hackbällchen) in Rahmsoße, Preiselbeeren und Spätzle