Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 13.10.2025 bis 17.10.2025
Montag
Menü 1: Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Spätzle
Menü 2: Spinatknödel mit Gorgonzolasoße und Karottensalat
Dienstag
Menü 1: Grillbauch mit Baked Beans und Kartoffeln
Menü 2: Pilz Ravioli mit Hokkaido und Steinpilzen, dazu einen Salat
Mittwoch
Menü 1: mit Hackfleisch gefüllte Paprika mit Specksoße und Spiralnudeln
Menü 2: Gnocchi „Pesto Rosso“ mit Frischkäse gefüllt, dazu einen Salat
Donnerstag
Menü 1: pikante Schaschlik Pfanne mit Reis
Menü 2: gefüllte Pfannkuchen mit Waldpilzen, dazu einem Salat
Freitag
Menü 1: paniertes Schollenfilet mit Remoulade, Kartoffeln und Gurkensalat
Menü 2: gegrillte Hähnchenkeule mit Gemüsereis
Woche vom 20.10.2025 bis 25.10.2025
Montag
Menü 1: Schweinesteak „Napoli“ vom Schwäbisch Hällischen mit Gnocchi
Menü 2: Tortelloni „Spinaci“ mit Parmesansoße und Kirsch Tomaten, dazu einen gemischten Salat
Dienstag
Menü 1: Kalbfleischküchle mit Kartoffelbrei und Karotten
Menü 2: Spaghetti mit Linsenbolognese, dazu einen gemischten Salat
Mittwoch
Menü 1: Bayrischer Krustenbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Menü 2: cremiges Pilz Risotto, dazu einen Salat
Donnerstag
Menü 1: Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen mit Bratkartoffeln
Menü 2: Kürbis Curry mit Kichererbsen und Basmatireis, dazu einem Salat
Freitag
Menü 1: Spaghetti mit Knoblauch Garnelen
Menü 2: Kasseler Hals mit Kraut-Schupfnudeln