Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 02.12.2024 bis 06.12.2024
Montag
Menü 1: Maultaschen abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat und Blattsalat
Menü 2: Tortelloni Tricolore „3 Formaggi“ in Tomatensoße und gemischtem Salat
Dienstag
Menü 1: gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Rote Beete
Menü 2: Schupfnudel-Gemüsepfanne und einem gemischten Salat
Mittwoch
Menü 1: Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen mit Bratkartoffeln und Salat
Menü 2: Spinatknödel mit Gorgonzolasoße, dazu einen gemischten Salat
Donnerstag
Menü 1: Sauerbraten vom Hohenloher Weiderind mit Bandnudeln
Menü 2: Asiatische Bratnudeln mit frischen Shiitake-Pilzen und einem gemischten Salat
Freitag
Menü 1: paniertes Schollenfilet mit Remoulade, Kartoffeln und Karottensalat
Menü 2: Gemischtes Gulasch mit Hörnle Nudeln