Leitbild unserer traditionellen Metzgerei in Oberkirch
In unserer Metzgerei werden Sie mit viel Freude und Engagement begrüßt. Dort zeigen und verkaufen wir Ihnen, was unsere fachkompetenten Mitarbeiter in mühevoller Arbeit und mit handwerklichem Geschick zubereitet haben.
Natürlich dürfen Sie bei Ihrem Metzger in Oberkirch auch mal etwas probieren, bevor Sie es kaufen!
Fachkompetente Verkaufsmitarbeiter, die Sie gerne beraten und Ihnen zum Beispiel bei Ihrer Menüzusammenstellung mit Ideen weiterhelfen, lassen den Einkauf bei Ihrem Metzger des Vertrauens zu einem besonderen Erlebnis werden.
Ein Überblick über unser Sortiment:
- Färsenfleisch vom Hohenloher Weiderind
- Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A.
- Kalbfleisch aus der Hohenlohe aus Mutterkuhhaltung
- Kikok-Hähnchen
- Hohenloher Lamm
- Wurstwaren, Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten
- Hausgemachte Semmelknödel und Maultaschen
- Hausgemachte Spätzle und Leberspätzle
- Feinkost – ausgesuchte Käsespezialitäten – Feinkostsalate
- Wurstkonserven und Fertiggerichte in Dosen
- Imbiss – Mittagessen
- Partyservice
Wurstspezialitäten:
- Leberwurst und Schwarzwurst
- Hausmacher Wurstspezialitäten
Unsere Lyoner - Salami aus eigener Produktion
- Bierschinken / Bierwurst
- Fleischwurst / Fleischkäse / Wienerle
Qualität, die man schmeckt Hausmacher Wurst von Ihrem Metzger in Oberkirch
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Frische unserer Produkte. Als Ihre Metzgerei in Oberkirch bereiten wir unsere Produkte noch nach traditionellem Metzgereihandwerk für Sie zu.
Egal, ob exklusive Fleischspezialitäten oder unsere Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten – unsere Produktion legt Wert auf einwandfreie Verarbeitung und eine nachweisbare Herkunft des von uns verkauften Fleisches!
Am besten, Sie schauen selbst bei uns in Oberkirch vorbei!
Gerne informieren wir Sie über tagesaktuelle Angebote und geben Ihnen Tipps zur Zubereitung unserer Produkte.