Navigation überspringenSitemap anzeigen

Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!

vom 30.03.2020 bis 03.04.2020

Montag

Menü 1: Thailändisches Putencurry mit Reis und Salat  

Menü 2: Nudelauflauf mit Schafskäse und Kräutern der Provence, dazu ein Salat   

 

Dienstag

Menü 1:  Rahmschnitzel „Schweizer Art“ mit Spätzle und Gemüse  

Menü 2:  Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsugo, dazu ein gemischter Salat  

 

Mittwoch

Menü 1: gefüllte Paprika mit Hörnle und Salat                                                 

Menü 2:  Bärlauch-Semmelknödel mit Kräutersoße und Salat   

Donnerstag

Menü 1: gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, dazu Salzkartoffeln und Rote Beete

Menü 2: Gemüse-Lasagne dazu ein gemischter Salat         

Freitag

Menü 1:  Backfisch mit hausgemachter Remoulade dazu Kartoffeln und Blattsalat       

Menü 2:  Pulled Pork mit Kartoffelspalten und Cowboybohnen  

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download