Navigation überspringenSitemap anzeigen

Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!

vom 10.02.2020 bis 14.02.2020

Montag

Menü 1: Rahmgeschnetzeltes vom Schwäbisch Hällischen mit Spätzle und Gemüse

Menü 2: Ravioli "5 Formaggi" in Gemüse-Sahnesoße dazu ein Salat

 

Dienstag

Menü 1: Schweizer Cordon bleu mit Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salat

Menü 2:  Griechischer Strudel mit Schafskäse und Blattspinat, dazu ein bunter Salat

 

Mittwoch

Menü 1: herzhafte Schaschlik-Pfanne mit Reis und Salat

Menü 2:  Chinesische Nudelpfanne mit Shitake-Pilzen dazu ein gemischter Salat

Donnerstag

Menü 1: angebratener Fleischkäse mit Schmorzwiebeln dazu Kartoffeln und Rahmspinat

Menü 2:  Servietten-Knödel mit Pilzrahmsoße und Salat

Freitag

Menü 1: Kabeljau-Filet "Tomate-Basilikum" mit Grillgemüse und Bandnudeln

Menü 2:  Szegediner Gulasch mit Spiralnudeln

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.