Navigation überspringenSitemap anzeigen

Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!

Woche vom 22.02. bis 26.02.

Woche vom 01.03.2021 bis 05.03.2021

Montag

Menü 1: deftige Bauernpfanne mit Kartoffeln, Lauch und Paprika


Menü 2: Gemüsefrikadelle mit Kräuter-Joghurtsoße, dazu einen gemischter Salat

Dienstag

Menü 1: gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Rote Beete und Salzkartoffeln  

Menü 2: Spaghetti all´arrabiata, dazu einen gemischten Salat

Mittwoch

Menü 1: Pollo al forno (Hähnchenkeule) mit Polenta und Salat 
       

Menü 2: Nudel-Schafskäse-Auflauf, dazu einen gemischten Salat

Donnerstag

Menü 1: Poulardenbrust in Waldpilzsoße mit Spätzle


Menü 2: pikantes Kichererbsen Curry mit Reis, dazu ein Salat

Freitag

Menü 1: Seelachsfilet mit Thymiankruste dazu grüne Tagliatelle


Menü 2: Hackbraten mit Dijon-Senf-Soße und Nudeln und Gemüse