Navigation überspringenSitemap anzeigen

Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!

Woche vom 19.07.2021 bis 23.07.2021

Woche vom 26.07.2021 bis 30.07.2021

Montag

Menü 1: Putengeschnetzeltes „Försterin Art“ mit Nudeln und Salat


Menü 2: 
Penne mit Ratatouille-Gemüse, dazu einen Salat

Dienstag

Menü 1: Kasseler-Hals vom Schwäbisch Hällischen mit Schupfnudeln und Sauerkraut


Menü 2: vegetarischem Chili con Carne gefüllte Tortilla, dazu einen gemischten Salat

Mittwoch

Menü 1: gekochter Tafelspitz vom Hohenloher Weiderind mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Roter Beete


Menü 2: Spinat-Ricotta-Lasagne mit Tomatensoße, dazu einen bunt gemischten Salat

Donnerstag

Menü 1: Schweinesteak vom Schwäbisch Hällischen in Gorgonzolasoße, Spaghetti und Salat


Menü 2: mediterraner Gemüseeintopf mit Couscous, dazu einen gemischten Salat

Freitag

Menü 1: Fisch-Frikadelle vom Kabeljau, mit Remoulade, Kartoffeln und Gurkensalat


Menü 2: Boeuf Bourguignon vom Weiderind mit Bandnudeln