Metzgerei Bohnert Menüplan

vom 07.10.2019 bis 11.10.2019

Montag

Menue 1: Pfeffersteak vom Schwäbisch-Hällischen mit Kartoffeln und Gemüse

Menue 2: Gemüse-Tortilla mit Cheddarkäse auf Tomatensoße dazu einen gemischten Salat

Dienstag

Menue 1: Hackbällchen in Tomatensoße mit Reis und Salat

Menue 2: Makkaroni überbacken mit Schafskäse und Kräutern dazu einen gemischten Salat

Mittwoch

Menue 1: Putensteak "Italia"  mit Gnocci und Salat

Menue 2: gebratene Mii-Nudeln mit Asiagemüse dazu einen bunt gemischten Salat

Donnerstag

Menue 1: gefüllter Schweinebauch dazu Serviettenknödel und Rahmsauerkraut

Menue 2: Pfannkuchen gefüllt mit frischen Pilzen dazu einen gemischten Salat

 

Freitag

Menue 1: Seelachsfilet paniert mit Remoulade dazu Kartoffen und Gurkensalat

Menue 2: zarter Rinderschmorbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse

Hier können Sie unseren Menüplan als PDF oder als Bild herunterladen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Download Speiseplan Woche 41
Speiseplan Woche 41
Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert Metzgerei Bohnert

Ihre familiengeführte Metzgerei seit 1937 inmitten des Schwarzwaldes