Menü 2: bunte Penne in fruchtiger Tomatensoße-Gemüsesoße dazu einem gemischten Salat
Hier können Sie den Speiseplan als PDF downloaden
Wo 13Menü 1: paniertes Halsschnitzel vom Schwäbisch Hällischen mit Bratkartoffeln
Menü 2: Gnocchi in Birnen-Gorgonzolasoße mit Walnüssen, dazu einen Salat
Menü 1: Kasselerpfanne „Hawaii“ mit frischer Ananas und Paprika, dazu Reis
Menü 2: Gemüseschnitzel mit Broccolisoße und Hörnlenudeln
Menü 1: Bayerischer Schweinebraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut
Menü 2: Mediterrane Gemüselasagne, dazu einen gemischten Salat
Menü 1: Kabeljaufilet im Tempurateig mit Kartoffeln und Gurken-Wasabisalat
Menü 2: zartes Rindergeschnetzeltes „Madagaskar“ mit Bandnudeln