Unser Menüplan Jede Woche neu für Sie!
Woche vom 15.04.2024 bis 19.04.2024
Montag
Menü 1: Wirsingroulade im Speckmantel mit Kartoffeln
Menü 2: Cannelloni „Verde“ mit fruchtiger Tomatensoße gratiniert, dazu einen gemischten Salat
Dienstag
Menü 1: Kalbsbratwurst mit karamellisierten Zwiebeln, Rahmspinat und Kartoffeln
Menü 2: mit Kräutern aromatisiertes Blumenkohlsteak auf Kohlrabipüree mit Chimichurri
Mittwoch
Menü 1: Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen mit Bratkartoffeln und Salat
Menü 2: Grillgemüse mit Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterquark
Donnerstag
Menü 1: gemischter Rollbraten mit Hörnlenudeln und Gemüse
Menü 2: bunte Zartweizen-Pfanne mit paniertem Aubergine-Medaillon und Salat
Freitag
Menü 1: paniertes Pangasiusfilet mit Kartoffeln und Gurken-Wasabi-Salat
Menü 2: pikanter Rindergulasch vom Hohenloher Weiderind mit breiten Nudeln